Добрый вечер Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
Das ist Motorhead
26.04.2018 :: 19:23:12 |
|
|
|
Участники, просматривающие эту Тему (1): Гость (1) | |
Страниц: 1 | ‹ Эдди Кларк - Зажигая... | Lemmy - 20 Вопросов ... › |
Печать |
Описание Темы: |
Motorhead - Рики Уорвик из Almighty берет интервью | |||||||
Имя Форума | Заголовок | Тема Создана | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение | ||
![]() |
![]() |
MOTORHEAD ARTICLES |
![]() Текст первого Сообщения в этом Топике [i]Интервью с В рзелем В данном откровенном интервью для "Metal Mania", гитарист Motorhead В рзель рассказывает, что значит быть музыкантом той группы, которая живет ради веселья ..... |
MF-B | 0 | 2784 |
![]() от: MF-B |
![]() |
![]() |
MOTORHEAD ARTICLES |
![]() Текст первого Сообщения в этом Топике Где ты родился и вырос и как увлекся рисованием? Джо Петаньо: Я родился в городе Портленд, штат Мен, США, первого января 1948 года. Родился я можно ..... |
MF-B | 0 | 2181 |
![]() |
![]() |
MOTORHEAD ARTICLES |
![]() Текст первого Сообщения в этом Топике Полдень, солнцезащитные очки на лице, по телеку идет мультик "Bugs Bunny", напротив кровати в мешковатой черной футболке и пару голубых, атласных боксеров, попивая "Jack Daniels" ..... |
MF-B | 1 | 4238 |
![]() от: vazonov11 |
![]() |
![]() |
MOTORHEAD ARTICLES |
![]() Текст первого Сообщения в этом Топике "Неприятность или угощение", это мне очень даже знакомо", сказал гитарист Motorhead В рзель, когда Дантэ Бонутто появился на его пороге с мешком полным сюрпризов, и ..... |
MF-B | 0 | 3408 |
![]() |
![]() |
MOTORHEAD ARTICLES |
![]() Текст первого Сообщения в этом Топике С чего начать историю Motorhead? О них уже было столько всего написано, что попытка проанализировать эту группу, в итоге может превратиться в дурную шутку. Ни ..... |
MF-B | 0 | 3270 |
MOTORHEAD FANS FORUM » Powered by heavy modified YaBB 2.1!
YaBB © 2000-2016. All Rights Reserved. Page completed in 0.3167 |