Сменить язык:
 
Доброй ночи Гость. Пожалуйста, выберите Вход
Das ist Motorhead
22.11.2017 :: 05:59:21






MOTORHEAD FANS FORUM :: MOTORHEAD :: ON THE NET

Участники, просматривающие эту Тему (1): Гость (1) 
Страниц: 1Das Ist Motorhead - ... | Разные бесполезности...
Печать
Lemmy опять отвечает на вопросы фанов !?! (Прочитано 8194 раз)
Описание Темы:
offline In Black
Topic Starter
Motorhead Maniac
*****
Питер


"Rock'N'Roll
Save Your Soul
..."

Сообщений: 1159
Reputation: 61


Показать ссылку на это Сообщение Lemmy опять отвечает на вопросы фанов !?!
11.05.2008 :: 12:19:30
 
Link

Первые 6 перевёл, остальное по позжей:

1. Парни, когда вы выпустите новый cd, я люблю всю вашу музыку, она крутая,
Продолжайте делать её так же круто.

Ответ: Мы в студии прямо сейчас, обрабатывать осталось не так долго, хорошо?

2. Что бы ты хотел сделать в будущем, и кто из артистов (художников) досих пор в твоём списке?

Ответ: Странно сформулированный вопрос! "Что я хотел бы сделать в будущем?" (1) Жить, и (2) Pamela Anderson! "What kind of artists are still on my list?" Какой список? Ну, не Picasso, но определенно Pamela Anderson и Halle Berry.

3. Есть ли какие-нибудь 'главные мелодии, которые являются вашими любимыми, которые Вы не играете, потому что Вы не думаете, что они не подходят для игры вживую?

Ответ: Очень хороший вопрос. Готовы (глубоко вздыхая) Snakebite love/Bad Woman/Devils/March or Die/Make my day/In the Black/One more fucking time/ и так далее, так далее, так далее! Soul just don't make it live, it's weird!

4. Lemmy, если бы у тебя был выбор прекратить трахаться или сочинять музыку, чтобы ты выбрал ?

Ответ: Хорошо первое - причина,  второго! С другой стороны передо мной не стоит такого выбора!

5. Lemmy, какой бас ты предпочитаешь ? Сейчас ты чаще играешь на Rick 4003 ?

Ответ: Я использую LK4007 Carved signature bass, Я придумал дизайн, а Rickenbacker всё сделал. Этот и старый 4003, который Phil дал мне, и Minarik inferno bass, который пока есть только у меня ХАХ! Посмотрите на сайте Minarik Guitars, вы будете удивлены!

6. Эй, мы играем кавер песни Motorhead, мы обожаем его! Наш вопрос: Что вы думаете о группах играющих тяжёлею музыку, с затычками в ушах, чтоб защитить их!!!? Улыбка Мы так не делаем …. Вы Крутые !!!

Ответ: Я раньше так делал и Earring некоторое время, и как бэ вот так. Уши некоторых людей более чувствительны, вы знаете, эта штука индивидуальная. Но человеческое тело приспосабливается – через некоторое время! Я – да (отвечая на «Вы Крутые !!»)

Наверх
" I'm in the black again "


  IP записан
offline Dr. Rock
VIP
*****
Саратов


Blackheart

Сообщений: 1464
Reputation: 57


Показать ссылку на это Сообщение Re: Lemmy опять отвечает на вопросы фанов !?!
Ответ #1 - 11.05.2008 :: 12:59:24
 
"Are there any 'head tunes..."
'head - просто разговорное сокращение от Motorhead. Как у нас "Моторы".

"Well the first is the reason I got into the second! So I maintain that I don't have to choose!"
"Первое - причина того, что я решил заниматься вторым! Так что я настаиваю, что мне не нужно выбирать!"

"I used to wear and Earring for awhile, and that's it."
"Я носил серьгу в ухе, и всё."
Наверх
Сейчас в колонках: Totalitar - Forena Er

We are the ones always too early or too late!

  IP записан
offline In Black
Topic Starter
Motorhead Maniac
*****
Питер


"Rock'N'Roll
Save Your Soul
..."

Сообщений: 1159
Reputation: 61


Показать ссылку на это Сообщение Re: Lemmy опять отвечает на вопросы фанов !?!
Ответ #2 - 11.05.2008 :: 17:08:43
 
@Dr. Rock, Может ты всё переведёшь ? Озадачен
Наверх
" I'm in the black again "


  IP записан
offline In Black
Topic Starter
Motorhead Maniac
*****
Питер


"Rock'N'Roll
Save Your Soul
..."

Сообщений: 1159
Reputation: 61


Показать ссылку на это Сообщение Re: Lemmy опять отвечает на вопросы фанов !?!
Ответ #3 - 11.05.2008 :: 22:02:55
 
Ну что @Dr. Rock ?
Наверх
" I'm in the black again "


  IP записан
offline Dr. Rock
VIP
*****
Саратов


Blackheart

Сообщений: 1464
Reputation: 57


Показать ссылку на это Сообщение Re: Lemmy опять отвечает на вопросы фанов !?!
Ответ #4 - 12.05.2008 :: 19:02:07
 
@In Black,
Да, надо будет... сделать... Язык Боюсь только, изучение гемостаза в моём графике сейчас экстреннее. Нерешительный
Наверх
Сейчас в колонках: Sceptic - Knowledge Gatherer

We are the ones always too early or too late!

  IP записан
offline MF-B
Admin
Forum Staff
*****
Moscow


Rock-n-Roll Forever!

Сообщений: 1758
Reputation: 62


Показать ссылку на это Сообщение Re: Lemmy опять отвечает на вопросы фанов !?!
Ответ #5 - 12.05.2008 :: 20:25:32
 
Процитировано Сообщение от Dr. Rock 12.05.2008 :: 19:02:07:

гемостаза
Млять... опять ругательства на форуме? Улыбка
Наверх
Stand!

WWW  IP записан
offline Lost Johnny
Motorheader
Forum Staff
****
Тюмень


If you like to
gamble

Сообщений: 643
Reputation: 44


Показать ссылку на это Сообщение Re: Lemmy опять отвечает на вопросы фанов !?!
Ответ #6 - 13.05.2008 :: 12:41:13
 
Процитировано Сообщение от MF-B 12.05.2008 :: 20:25:32:

Млять... опять ругательства

@MF-B, тогда это - научный термин?  Улыбка

Процитировано Сообщение от Dr. Rock 12.05.2008 :: 19:02:07:

Боюсь только, изучение гемостаза в моём графике сейчас экстреннее.

Могу попробовать, а Док потом доработает, ежели я чего не так сделаю.
Наверх
"...Так что рок-н-ролл будет жить долго и счастливо."
- Lemmy

  IP записан
offline Dr. Rock
VIP
*****
Саратов


Blackheart

Сообщений: 1464
Reputation: 57


Показать ссылку на это Сообщение Re: Lemmy опять отвечает на вопросы фанов !?!
Ответ #7 - 17.05.2008 :: 20:12:32
 
1) Эй, парни, когда там уже будет новый CD? Мне нравится вся ваша музыка, всё круто, так держать!

Ответ: Мы сейчас в студии, недолго осталось. Ага?

2) Чем бы ты хотел обладать в будущем и какие художники/артисты находятся в твоём списке?

Ответ: Странно как-то сформулировано! "Чем бы я хотел обладать в будущем?" (1) Жизнью, и (2) Памелой Андерсон! "Какие художники и артисты находятся в моём списке?" Каком ещё списке? Ну, не Пикассо, но Памела Андерсон и Холли Берри!

3) Какие из твоих любимых Моторовских песен вы не играете вживую, потому что считаете, что они так звучат не очень?

Ответ: Хороший вопрос. Приготовились... (глубокий вдох) Snakebite Love /Bad Woman / Devils / March Or Die / Make My Day / In The Black / One More Fucking Time / и так далее, и так далее!!! Ну не получается просто передать их настрой вживую, странно!

4) Лемми, если б перед тобой стоял выбор: перестать трахаться или перестать делать музыку, что б ты выбрал?

Ответ: Что ж, первое - это то, ради чего я вообще занялся вторым! Так что я настаиваю, что мне не надо выбирать!

5) Лемми, а какой сейчас у тебя любимый бас? В основном играешь на Рике 4003?

Ответ: Я использую резной LK4007, который Rickenbacker сделали по моим задумкам. Это, а ещё старый 4003, который мне дал Фил, и Minarik Inferno, который пока есть только у меня. Ха! Глянь на сайт Minarik Guitars, будешь удивлён!

6) Эй, мы играем кавер на песню Motorhead, это круто! Наш вопрос: что ты думаешь о тяжёлых музыкальных группах, которые пихают в уши всякую фигню, чтобы защитить их?! Улыбка Мы вообще-то так не делаем... Ты крут!!!

Ответ: Я разве что серьгу в ухе носил какое-то время. И всё. У некоторых людей уши почувствительней, знаешь, это у кого как. Но человеческое тело адаптируется на какое-то время! Ага, я такой. (Я крутой, в смысле!)

7) Планируется ещё панк-рок кавер?... Ramones, Plasmatics, Dead Boys, Anti-Nowhere League, Sex Pistols??? Спасибо за внимание.

Ответ: Не знаю, честно. Мы играли кантри, панк, Теда Наджента, Thin Lizzy, Velvet Underground, Тэмми Уайнетт, Plasmatics, Girlschool, The Yardbirds, ZZ Top, Metallica, Twisted Sister, Queen, Чака Берри, чего ещё изволите? Я подумаю!

8) Чё, как дела, Лемми? Какую музыку ты поигрывал/поигрываешь в своё удовольствие (в смысле, какая повлияла на тебя как на музыканта)???

Ответ: Когда-то: Литтл Ричард, Чак Берри, Джерри Ли Льюис, Фэтс Домино, Бадди Холли, Эдди Кокран в версии Битлов, Роллинги, The Yardbirds, Хендрикс, The Move, Джимми Рид, The Coasters, Джеймс Браун... Боже мой, этого достаточно?

9) Какое, по-твоему, лучшее лекарство от похмелья?

Ответ: Клин клином вышибают! А ещё можно вышибить того, кто налил тебе такого корявого пойла!

10) Почему вы играете с пониженным строем, и кто это придумал?

Ответ: Потому что при прочих равных условиях можно сделать бенд покруче! И не стоит забывать, что тонкие струны дают почти то же самое, что и пониженный строй. Первым, кто так сделал, по-моему, был Эрик Клэптон. В Bluesbreakers он ставил пятую струну от банджо, первую, вторую, третью, четвёртую и пятую гитарные, а шестую выкидывал!

11) Когда Лемми жил в своей квартире в Ноттинг Хилл, и кто-то, кто проживал вместе с ним, случайно поджёг её и в результате спалил весь дом. Приходилось слышать такое, это правда?

Ответ: Пожар мог быть вызван попытками любого из жильцов поджечь дом, чтобы скрыть следы убийства. Кстати, я тогда был в туре.

12) Лемми, есть у Чака Берри такая песня, которую я бы хотел услышать в твоём исполнении. Называется Down Bound Train. Она тёмная и жутковатая, думаю, что Motorhead бы классно с ней справились!

Ответ: Не слыхал про такую!

13) Какой бы ты порекомендовал коктейль, и как его лучше пить?

Ответ: Джэк и кока-кола. Пить ртом.

14) Эй, Лемми, какую песню тебе больше всего в кайф петь на концертах?

Ответ: Оно по-разному бывает. В данный момент - Going To Brazil.

15) Здорово, Лемми! Полотенца из Манфреда всё ещё у тебя? Эти самые, с вышитой буквой "М"? В Вакен-Манфред были бы рады заполучить их обратно!

Ответ: Нету у меня их. Это всё, видать, дорожная команда!

16) Есть шанс, что я смогу где-нибудь найти одну из бас-гитар Лемми? Таких вот, козырных, с резьбой на дереве?

Ответ: У Эда Романа в Вегасе была парочка, как я слышал.

17) Как дела, Лемми? Как здоровье?

Ответ: Хорошо. Пока всё хорошо!

18) Чё там с новым альбомом?

Ответ: Мы только что закончили с риффами, теперь занимаемся аранжировкой и всё такое...

19) Почему у тебя такое хорошее отношение к поклонникам, ведь другие группы так плохо с ними обращаются...

Ответ: Не знаю, почему люди ведут себя как козлы по отношению к тем, кто их поддерживает! С другой сторны, мы не так популярны, как многие группы!

20) Привет, Лемми, что ты думаешь про Иэна Стюарта?

Ответ: Думаю, что ему надо было отрастить длинные волосы, и тогда было бы шесть роллингов!

21) Здорово, Лемми. Где-то в своей книге "White Line Fever" ты упоминал, что песня "We Are The Roadcrew" была написана меньше чем за 10 минут. Песни и слова по-прежнему к вам приходят так быстро, или теперь с этим проблема, потому что вы, парни, и так написали очень много песен?

Ответ: Не-а, по-прежнему бывают озарения: I Ain't No Nice Guy - 1 час. Going To Brazil - 15 минут. One More Fucking Time - аж 30 минут. Везёт, да?

22) Тебя волновало то, что Motorhead ничего не могли добиться, когда ты только создал группу?

Ответ: Не, я знал, что у нас всё будет ништяк. Но не думал, что мы к этому моменту будем такими старыми!

23) Ладно, что ты думаешь про сегодняшнюю рок-индустрию?

Ответ: Да такое же говно как и раньше! И не надо меня провоцировать!

24) Откуда берутся дети?

Ответ: Дети появляются тогда, когда дядя прыгает с крыши высотного здания, а тётя ловит его, пока он не разбивается об землю. Зубами ловит.

25) Я слышал, что Джо Петаньо больше не будет рисовать для группы. Учитывая, что его обложки это важная составляющая группы, у вас остались какие-нибудь его работы, или вы ожидаете, что пойдёте другим путём?

Ответ: Ничто не вечно.

26) Что ты думаешь о Второй мировой войне?

Ответ: Она была плохо спланирована, плохо обеспечена, непродуманна, это была такая же тупая грёбаная бойня как и все "немировые" войны!

27) Тебе нравится красное вино?!

Ответ: Я предпочитаю розовое вино, или "blush", если ты из Америки. Mateus Rose - одно из самых лучших.

28) Если бы ты мог выбрать любых музыкантов, в том числе уже покойных, для того, чтобы организовать нечто вроде "Супергруппы Мечты", кого бы ты выбрал?

Ответ: Да много бы кого, в зависимости от того, что играть. Что-то типа этого: Джефф Бек / Хендрикс / Пит Тауншенд / Билли Гиббонс / Фил Кэмпбелл за гитарой, Кейт Мун / Филти / Микки Ди / Терри Уильямс / Дэйв Грол на барабанах, духовая секция Литтл Ричарда и Пит Солли на клавишах. Ну это зависит от того, что играть, я бы мог назвать ещё тысячи человек!

29) Ну вот, Лемми, какие басы ты предпочитаешь и на басах какой фирмы играешь больше всего?

Ответ: Мне всегда нравился Rickenbacker, но теперь есть ещё и Minarik, а ещё я хочу Gibson Thunderbird с грифом покороче!

30) Ты всегда хотел быть музыкантом? А если нет, то в каком возрасте ты решил им быть?

Ответ: Я ударился в музыку примерно в 13 лет - я открыл для себя девчонок. У меня тогда был мозг тринадцатилетнего мальчишки, а сейчас у меня мозг пятнадцатилетнего!

31) Можешь мне, пожалуйста, сказать, легко ли быть главным вокалистом группы?

Ответ: Щас ничего не легко. Нахаляву не кормят!

32) Что мне действительно хочется знать, так это что тебя вдохновляет на создание музыки и текстов, что помогает тебе писать такие замечательные песни?

Ответ: Вечная несправедливость повсюду, вечная несчастная любовь, злоба на власть вообще, ещё вопросы?

33) Твоё любимое блюдо и напиток?

Ответ: Картофель фри, фасоль лима, жареное куриное филе, жареная курица! Джэк и кола, Mateus Rose.

34) Можешь мне рассказать, каково это было - общаться с Филом Лайноттом, и есть ли у тебя на памяти какие-нибудь забавные случаи из жизни Рокера?

Ответ: Да никаких особенно забавных случаев - мы с Филом просто веселились вместе время от времени. Очень долго не виделись, бывало. Но он был настоящей звездой - настоящей!

35) Не считаешь, что приятней быть частью рок-культуры 70-х и 80-х, когда музыка ещё не была так разделена на микроскопические категории как сейчас?

Ответ: Да, бесконечно! Мы попадали на первое место в чартах - а это не наша категория!
Наверх
Сейчас в колонках: Pantera - The Great Southern Trendkill

We are the ones always too early or too late!

  IP записан
offline Stagger
Moderators
Forum Staff
*****
Павлодар, Казахстан


Motorhead forever!

Сообщений: 549
Reputation: 30


Показать ссылку на это Сообщение Re: Lemmy опять отвечает на вопросы фанов !?!
Ответ #8 - 18.05.2008 :: 05:27:17
 
@Dr. Rock, Спасибо, очень хороший перевод! Пить ртом.  Смех
Наверх
WWW  IP записан
offline In Black
Topic Starter
Motorhead Maniac
*****
Питер


"Rock'N'Roll
Save Your Soul
..."

Сообщений: 1159
Reputation: 61


Показать ссылку на это Сообщение Re: Lemmy опять отвечает на вопросы фанов !?!
Ответ #9 - 19.05.2008 :: 22:07:56
 
@Dr. Rock, Спс, Рок!
Наверх
" I'm in the black again "


  IP записан

Печать
Страниц: 1Das Ist Motorhead - ... | Разные бесполезности...

MOTORHEAD FANS FORUM :: MOTORHEAD :: ON THE NET




Похожие Темы: Lemmy опять отвечает на вопросы фанов !?!
  Имя Форума Заголовок Тема Создана Ответов Просмотров Последнее сообщение
ON THE NET
Новая
Текст первого Сообщения в этом Топике
Собственно сабж.

Фотоальбом Росса Халфина: http://www.rosshalfin.co.uk/motorhead/motorhead01.html#

Оттуда:

Фото Lemmy & Motorhead в сети
« Страниц 1 2 3 4 5 6 7 »
Suicidal 101 70911 Последнее Сообщение 25.11.2014 :: 00:08:12
от: Zigfrid