Главная страница
Новости
Диски
Рецензии
Синглы
Бутлеги
Концертники
Видео
Другие
Состав
Lemmy
Larry Wallis
Eddie Clarke
Phil Taylor
Brian Robertson
Pete Gill
Mick Burston
Phil Campbell
Mikkey Dee
Хронология
Статьи, интервью
Даты туров
Тексты песен
Гитарные табулатуры
Записи
Каверы
Видеоклипы
Фотографии
Фэны
Опрос
OS Issues
Ссылки
 
Motorhead магазин
 
Motorheadbangers форум
Гостевая книга
Чат
Поиск
 
Об авторе
English language

Реклама на сайте.

Motorhead reviews...
Kiss of Death - рецензия на альбом

Kiss of Death

Посетители сайта Rough Edge уже, наверное, свыклись с мыслью о том, что я оценю очередное творение Motorhead по наивысшему баллу. Нет смысла скрывать, что Motorhead – это одна из моих любимых групп... Даже нет, по сути, она самая любимая.

Поэтому я всегда приятно взволнован, когда новый CD от Motorhead появляется в магазинах, а релиз Kiss of Death, в этом плане, не является исключением. Я не мог дождаться момента, чтобы наконец услышать новые песни, и, как только мне представилась такая возможность, я сразу нажал на плеере кнопочку "Play".

Я говорю Вам все это, потому что я хочу, чтобы Вы знали, насколько высоки были мои ожидания. Ведь часто случается так, что, получив что-нибудь очень давно и безнадежно желаемое, ты оказываешься не таким удовлетворенным, каким хотел бы быть… Но только не в случае с Kiss of Death.

Kiss of Death по истине является наилучшим альбомом этих лет... хотя и их предыдущие альбомы были обалденно хороши. Диск начинается с весьма бескомпромиссного трека "Sucker" и уже больше никогда не останавливается. Потом идет взрывная песня "One Night Stand " и "The Devil I Know" с мега-проигрышами на гитарах. Композицию "God Was Never On Your Side" можно назвать одной из лучших баллад в истории группы. Как и на большинстве альбомов Motorhead, на нем нет ни одного слабого трека (хотя здесь и звучит недавно записанный на студии "R.A.M.O.N.E.S.", но он заявлен в качестве бонус-трека и даже при очень хорошем звуке всё равно кажется неуместным).

Уникальный голос Лемми, который мы слышим в каждой песне, на протяжении многих лет приносит в творчество Motorhead ту самую ни с чем не сравнимую оригинальность. И г-н Килмистер, нужно отдать ему должное, действительно превосходит сам себя в балладе "God Was Never On Your Side" - уничтожающем обвинении в сторону тех, кто утверждает, что небеса на их стороне, пока они сами с дьявольским упорством устилают себе дорогу в ад. И, как следовало ожидать, громоподобный бас Лемми громыхает на протяжении всего альбома Kiss of Death словно настоящая музыкальная лавина, при чем продюсер Камерон Уэбб сделал звучание басов более сильным, что придало альбому тяжелый звук. Фил Кэмпбелл здесь снова сияет. Рев его гитары придает Kiss of Death более, чем живой звук, который бьет из колонок со всей силы даже при неполной громкости.

Наконец, есть барабанщик Микки Ди, который также вносит неоценимый вклад в творчество группы. Микки отбивает ритм с беспощадной яростью и его бесподобная игра подняла репутацию Motorhead на недосягаемую высоту.

Им не нужно было этого делать, однако, с альбомом Kiss of Death Motorhead еще раз доказали всему миру, что они продолжают оставаться одной из самых влиятельных групп по сей день и даже не имеют мысли о том, что нужно остановиться на достигнутом.

интернет сайт www.roughedge.com
автор: R. Scott Bolton


  Рецензии



MF-B 1998-2017: при цитировании ссылка на сайт Das ist Motorhead обязательна.