Главная страница
Новости
Диски
Рецензии
Синглы
Бутлеги
Концертники
Видео
Другие
Состав
Lemmy
Larry Wallis
Eddie Clarke
Phil Taylor
Brian Robertson
Pete Gill
Mick Burston
Phil Campbell
Mikkey Dee
Хронология
Статьи, интервью
Даты туров
Тексты песен
Гитарные табулатуры
Записи
Каверы
Видеоклипы
Фотографии
Фэны
Опрос
OS Issues
Ссылки
 
Motorhead магазин
 
Motorheadbangers форум
Гостевая книга
Чат
Поиск
 
Об авторе
English language

Реклама на сайте.

Motorhead reviews...
Snake Bite Love - рецензия на альбом

Snake Bite Love

Помните фильм "Пустоголовые" (Airheads)? Вопрос: "Если бы между Богом и Лемми была борьба, то кто бы победил?" Ответ: "Это вопрос сноровки." Лемми есть Бог!! Лемми и его банда зажигают на сцене в течение 25 лет и (к счастью!) этому не видно конца. С Snake Bite Love, их последним релизом, Лемми очередной раз доказал, что Motorhead, бесспорно, являются королями металла на сегодняшний день. Лемми пишет такую музыку, какую он хочет, и не заботится о тех, кто с этим не согласен.

Snake Bite Love, может быть, не самый лучший когда-либо выпущенный CD группы, но он все равно продолжает быть достойным. Лемми, Фил и Микки опять постарались на славу в альбоме Snake Bite Love: чего стоит шуточный трек с одноименным названием, песня "Dogs of War", которая о многом заставляет задуматься, яростный "Assassin" и совершенно неожиданный "Joy of Labour". "Night Side" вообще представляет собой славную оду вампиризму. Как и в предыдущем альбоме, убийственном Overnight Sensation, в Snake Bite Love мы видим чисто моторхэдовский стиль - на безумно опасной скорости и без каких-либо тормозов.

Лемми выделывает такие вещи, которые не под силу и людям, на половину его младше. И доказательством этого является тот факт, что группа продолжает свою жизнь. Единственным негативным моментом становится то ощущение, когда альбом уже заканчивается, а Вы хотите еще больше и больше, прямо здесь и сейчас. С Филом Кэмпбеллом и его гитарой, Микки Ди на барабанах и Лемми на басах (и каких басах! Это же Rickenbacker под заказ!) Motorhead является одним из самых мощных составов сегодня в хард-музыке.

Тем немногим, кому только предстоит обнаружить этот бриллиант, я предлагаю прямо сейчас заполучить себе много-много CD-дисков Motorhead. Они все просто сумасшедшие. А теперь наследие Лемми еще пополнилось и альбомом Snake Bite Love.

"Если бы я переехал жить к Вам по соседству, Ваш газон бы умер," - Lemmy Kilmister.

интернет сайт www.roughedge.com
автор: Metal Mark


  Рецензии



MF-B 1998-2017: при цитировании ссылка на сайт Das ist Motorhead обязательна.