Главная страница
Новости
Диски
Рецензии
Синглы
Бутлеги
Концертники
Видео
Другие
Состав
Lemmy
Larry Wallis
Eddie Clarke
Phil Taylor
Brian Robertson
Pete Gill
Mick Burston
Phil Campbell
Mikkey Dee
Хронология
Статьи, интервью
Даты туров
Тексты песен
Гитарные табулатуры
Записи
Каверы
Видеоклипы
Фотографии
Фэны
Опрос
OS Issues
Ссылки
 
Motorhead магазин
 
Motorheadbangers форум
Гостевая книга
Чат
Поиск
 
Об авторе
English language

Реклама на сайте.

Motorhead reviews...
Motorizer - рецензия на альбом

Motorizer

Пару лет назад я пользовался доской бесплатных объявлений. Однажды, кто-то упомянул о покупке нового диска Motorhead. Я спросил у этого человека, как звучит новый альбом и на что он похож, в ответ я услышал: "Он звучит как Motorhead".

В действительности, это мне сказало очень многое. Motorhead - это одна из тех групп, от которой Вы точно знаете, что ожидать (в хорошем смысле этого слова).

Это не означает, что они полностью погрязли в рутине, хотя, даже если это и так, то это самая занимательная рутина, в которой только можно погрязнуть.

В любом случае Motorizer оправдает Ваши ожидания и надежды, если Вы давно знакомы с творчеством Motorhead, это бурный, но идеально отшлифованный рок-н-ролл. Первая песня "Runaround Man" задает тон всему альбому: этот звук словно густая патока, а хриплый голос Лемми - такой же родной и симпатичный, как и всегда. Треки "Rock Out" и "Buried Alive" являются образцовыми примерами стиля Motorhead, который многие группы уже давно копируют.

Трек "Back on the Chain" показался мне несколько отличающимся от остальных из-за своего порывистого и часто меняющегося звучания, но Motorhead сделали свое дело: парочка фирменных фишек и перед Вами уже отличная вещь, полная драйва. Фил выдает просто сумасшедшие ритмы, а голос Лемми звучит еще сильнее и громче, чем обычно.

Остальные треки не представляют собой каких-либо сюрпризов, но с другой стороны, и придраться тоже не к чему. Это просто иная глава долгой и невероятно успешной карьеры этой группы, которая играет убийственный металл на протяжении многих лет. Для Motorhead не характерны все эти замысловатые подтексты, недосказанности и таинственные концепции в духе последних музыкальных тенденций, эта музыка проверена временем и она заставляет кипеть кровь в жилах.

Говорят, что в жизни постоянны лишь две вещи - смерть и налоги... Но, на мой взгляд, постоянство есть и в том, что Motorhead играли и будут играть свою музыку, пока сердце Лемми будет биться, и этот факт гораздо приятней первых двух.

интернет сайт www.roughedge.com
автор: Metal Mark


  Рецензии



MF-B 1998-2017: при цитировании ссылка на сайт Das ist Motorhead обязательна.