Главная страница
Новости
Диски
Рецензии
Синглы
Бутлеги
Концертники
Видео
Другие
Состав
Lemmy
Larry Wallis
Eddie Clarke
Phil Taylor
Brian Robertson
Pete Gill
Mick Burston
Phil Campbell
Mikkey Dee
Хронология
Статьи, интервью
Даты туров
Тексты песен
Гитарные табулатуры
Записи
Каверы
Видеоклипы
Фотографии
Фэны
Опрос
OS Issues
Ссылки
 
Motorhead магазин
 
Motorheadbangers форум
Гостевая книга
Чат
Поиск
 
Об авторе
English language

Реклама на сайте.

Motorhead reviews...
Everything Louder Than Everyone Else - рецензия на альбом

Everything Louder Than Everyone Else

Motorhead в мире рок-н-ролла на протяжении 20 лет надирает всем задницу. С неподражаемым Лемми Килмистером у руля, группа Motorhead создала просто легендарные хиты: "Ace of Spades", "Overkill", "Civil War". Список можно продолжать и продолжать.

Любой человек, который был на их концерте, скажет Вам, что в мире нет ничего похоже на Motorhead. Там, на сцене, их музыка трансформируется. Она становится чем-то большим, чем просто музыкой, она становится формой коллективной энергии, которая хватает всю аудиторию за яйца и держит в таком состоянии, слепит глаза, кричит в уши, и Вы просто не в силах отвернуться. Можете даже не пытаться. А когда всё это заканчивается, то Вам кажется, будто Вы пережили атомный взрыв. Все, что Вы хотите и можете сделать - это вернуться домой и смыть пот со своего практически бездыханного тела.

Это первый живой альбом группы за 10 лет и он чертовски хорош. Он включает в себя все "классические" треки, начиная с ранних-ранних песен и заканчивая песнями с альбома Snake Bite Love. На этом двойном CD записано 25 песен с концертов, проходивших в Гамбурге. Это более 100 минут музыки. Я думаю, это целое шоу - от первых мелодий "Iron Fist" до последних мгновений, когда Лемми оставляет на сцене свою бас-гитару и уходит.

Но есть и один интересный нюанс на этом диске: Вы обязательно должны слушать его на ПОЛНОЙ громкости. Если слушать его на обычной громкости (по десятибалльной шкале - на 6-8), то в звуке чего-то явно не хватает. Песни звучат не совсем мощно. Но потом Вы сразу поймете, в чем было Ваше упущение – в недостаточной ГРОМКОСТИ. Включите его на максимум, закройте глаза и представьте себе Лемми, Фила и Микки в вашей гостиной. Вот это чистый звук Motorhead - от орущих усилителей, безумно быстрые ритмы и демонический вокал господина Килмистера. Everything Louder Than Everyone Else - это как быстрое фото группы, которое получает слушатель. Это еще один плюс этого диска.

интернет сайт www.roughedge.com
автор: Snidermann


  Рецензии



MF-B 1998-2017: при цитировании ссылка на сайт Das ist Motorhead обязательна.