Главная страница
Новости
Диски
Рецензии
Синглы
Бутлеги
Концертники
Видео
Другие
Состав
Lemmy
Larry Wallis
Eddie Clarke
Phil Taylor
Brian Robertson
Pete Gill
Mick Burston
Phil Campbell
Mikkey Dee
Хронология
Статьи, интервью
Даты туров
Тексты песен
Гитарные табулатуры
Записи
Каверы
Видеоклипы
Фотографии
Фэны
Опрос
OS Issues
Ссылки
 
Motorhead магазин
 
Motorheadbangers форум
Гостевая книга
Чат
Поиск
 
Об авторе
English language

Реклама на сайте.

Motorhead reviews...
We are Motorhead - рецензия на альбом

We are Motorhead

Вот почему Motorhead – одна из величайших рок-н-ролл групп, продолжающих играть в настоящее время:

1. В своих заметках Лемми пишет: "Чем старше ты становишься, тем медленнее ты играешь… Я приношу свои извинения!" Однако первый трек со студийного CD "See Me Burning" – одна из самых динамичных и быстрых песен, когда-либо записанных группой. Именно такой бешеный и яростный ритм лежит в основе игры Motorhead.

2. Трек №4 - это кавер-версия песни "God Save the Queen" группы Sex Pistols. Этот вариант песни резкий, жесткий, необработанный, точно такой же, как и оригинал. Подумайте только: Motorhead, может быть, единственная группа, которая смогла создать грамотную кавер-версию песни Sex Pistols.

3. Большинство групп часто поют песни, скорее даже гимны про самих себя (как доказательство - "Psycho Circus" от группы KISS). Motorhead же не просто написали "We are Motorhead" - песню о своем отношении к рок-н-роллу - они используют её и как название для своего CD. Текст песни ("We are the ones you love or we're the ones you hate; We are the ones always too early or too late; We are the first and we just still might be the last; We are Motorhead - born to kick your ass.") - это не просто слова, это обещание. И, в отличие от остальных, группа не только дает обещание, она еще и держит своё слово до конца.

4. Многие группы выпускают огромным тиражом CD с раскрученными балладами. Но только не Motorhead. Баллада, конечно, у них есть, но она не была записана для эфира на радиостанциях. Какая радиостанция рискнет воспроизвести балладу под названием "One More Fucking Time"? Эта баллада была написана не для Top 40, она была написана от всего сердца для слушателей. Лемми не звучал так со времен "1916". "One More Fucking Time" - мощная, но в то же время чувственная мелодия.

5. Неистовая бас-гитара Лемми и его хриплый голос вместе с разъяренной гитарой Фила Кэмпбелла и неподражаемой игрой барабанщика Микки Ди - это и есть формула для приготовления настоящего хард-рока/хеви-металла. И вот вся эта ядерная смесь оказалась в простом CD диске. Это тот самый звук, с которым ассоциируется группа Motorhead в течение последних 25 лет; так группа звучала раньше и так она звучит сейчас.

6. Перефразируя слова Лемми на концерте: "Это Motorhead... И это рок-н-ролл".

Ах, ну да! А еще у диска чертовски классная обложка!

интернет сайт www.roughedge.com
автор: R. Scott Bolton


  Рецензии



MF-B 1998-2017: при цитировании ссылка на сайт Das ist Motorhead обязательна.