Главная страница
Новости
Диски
Рецензии
Синглы
Бутлеги
Концертники
Видео
Другие
Состав
Lemmy
Larry Wallis
Eddie Clarke
Phil Taylor
Brian Robertson
Pete Gill
Mick Burston
Phil Campbell
Mikkey Dee
Хронология
Статьи, интервью
Даты туров
Тексты песен
Гитарные табулатуры
Записи
Каверы
Видеоклипы
Фотографии
Фэны
Опрос
OS Issues
Ссылки
 
Motorhead магазин
 
Motorheadbangers форум
Гостевая книга
Чат
Поиск
 
Об авторе
English language

Реклама на сайте.

Motorhead reviews...
Inferno - рецензия на альбом

Inferno

Сколько Вы можете насчитать групп, которые сейчас играют и записывают классную музыку и которые делали то же самое тридцать лет назад? Я могу дать Вам ответ достаточно легко. Такая группа одна. И это Motorhead.

"Inferno" - студийный CD 2004 года - потрясающая коллекция бушующих моторхэдовских мелодий, показывающая нам, что группа находится в самой лучшей форме, которую только можно себе представить. Хотя это правда, что басист / вокалист Лемми - это сердце любого альбома Motorhead, но вот Inferno действительно в большей степени принадлежит Филу Кэмпбеллу и Микки Ди. Гитарист Кэмпбелл и барабанщик Ди были важной, незаменимой частью Motorhead при записи последних дисков, и все-таки они блестят именно на Inferno, Кэмпбелл играет самые интересные и сложные мелодии, а Ди выбивает просто сумасшедшие ритмы, непосильные ни для кого другого.

Лирически (это уже заслуга Лемми) Inferno продолжает демонстрировать растущую зрелость легендарного рокера в навыке написания песен. Песни на Inferno являются интеллектуально тонкими и стильными. К счастью, Лемми в течение длительного времени не писал такой лирики, как в 1987 году "Eat the Rich" (Можете вспомнить классическое: "Sittin' here in a high tuxedo; You wanna see my bacon torpedo").

Мои любимые песни на Inferno – это открывающий огненный трек "Terminal Show", перетекающий в "In the Year of the Wolf", трек с налетом буги "Smiling Like a Killer" и "Whorehouse Blues" в стиле honky-tonk. Но, как обычно, плохих песен на диске вообще нет.

На вопрос "Какой релиз, по Вашему мнению, можно назвать классическим", ответ Лемми известен: "Этот" или "Все из них". Я не могу не согласиться. Inferno является еще одним прочным кирпичиком в стене, которую соорудила группа – настоящая икона тяжелой музыки – почти за тридцать лет непрерывной деятельности.

интернет сайт www.roughedge.com
автор: R. Scott Bolton


  Рецензии



MF-B 1998-2017: при цитировании ссылка на сайт Das ist Motorhead обязательна.