Главная страница
Новости
Диски
Рецензии
Синглы
Бутлеги
Концертники
Видео
Другие
Состав
Lemmy
Larry Wallis
Eddie Clarke
Phil Taylor
Brian Robertson
Pete Gill
Mick Burston
Phil Campbell
Mikkey Dee
Хронология
Статьи, интервью
Даты туров
Тексты песен
Гитарные табулатуры
Записи
Каверы
Видеоклипы
Фотографии
Фэны
Опрос
OS Issues
Ссылки
 
Motorhead магазин
 
Motorheadbangers форум
Гостевая книга
Чат
Поиск
 
Об авторе
English language

Реклама на сайте.

Motorhead articles...

Лемми поручает это Максу! (отрывки из статьи)


Запирайте ваших дочерей и убедитесь в том, что эти бируши надежно стоят на своем месте, ребята! Да, это Морат передает из Дюссельдорфа – или надо реветь? – лидеры, наверное, самой громкой металлической группы в мире и сегодняшние партнеры по туру, Sepultura и Motorhead. Сможет ли 4-х струнный ветеран Лемми перепить, перехитрить и заболтать молодого удальца Макса Кавалеру? Или же эта "переходящая" бутылка вина угробит всю троицу? (и Морат, слава богу, отложит в сторону эту сосиску…)

Через несколько часов мы оба посмотрели роскошное выступление Motorhead. Мы оба также жутко напились, но, по крайней мере, Макс немного пришел в себя, сделал несколько фотографий и поговорил с Лемми. Мы немного обсудили будущую ковер версию Sepultura переигравших тему Dead Kennedys Drug Me. Потом я иду отыскать Лемми, который снова испарился.
"Пять минут", говорит Лем бросая монетки в игровой автомат "фруктовая машина". Я иду поговорить с Максом.. и он снова исчезает! О, блядь!
Макс стоит на улице и болтает с фанатами, мы задерживаем его для того, чтобы сделать несколько забавных фото, и потом он снова уходит. Может быть, нам следовало остаться и попросить его вернуться, так что я усаживаюсь с Лемми.
"Да", он предлагает мне сигарету и зажигает свою. "Их версия Orgasmatron была единственной темой, которую я слышал… но мне до сих пор не нравится то, как Макс спел. Он слышал об этом, и вчера вечером мы сели и обсудили это. Теперь я понимаю, почему он спел именно в такой манере; просто это другой стиль и все нормально, потому что когда ты издаешь песню, она становится всеобщим достоянием. Он может петь так, как ему нравится. Я лишь вспоминал свою версию, как я написал ее и как мне нравится играть ее, но ковер Sepultura тоже имеет право на существование. Понимаешь, просто я не могу привыкнуть к тому, что другие записывают наши песни".
Какая чушь, многие группы переигрывают песни Motorhead. "Нет, все переигрывают одну песню – Ace Of Spades". А как же Overkill, Bomber, Motorhead…
"Просто не реально сыграть их иначе", протестует Лемми. "Я говорю о разных интерпретациях наших песен, не так часто можно услышать такие ковры, понимаешь, о чем я?".
Так вы немного уважили Sepultura?
"Да, они очень хорошо играют на этом турне. Они словно ураган на сцене", дружелюбно говорит Лемми. "К тому же у этих ребят замечательная позиция. У большинства групп на этом турне… (Wolfsbane, Headhunter, Morbid Angel и Kreator – перед Sepultura)… должна быть замечательная позиция, но я редко слушаю такую музыку, потому что для меня это сплошная скорость и грохот. Похоже, они не согласятся со мной – но это так, это действительно так. В этих группах нет и частички блюза, это их проблема, вот почему они мне не нравятся".
Внезапно, с бутылкой вина и с гримасой на своем лице в зал вваливается Макс и плюхается рядом со мной. А как ты относишься к тому, что такие группы как Sepultura угрожают украсть вашу корону самой быстрой и самой громкой группы в мире?
"Все это не более чем пустые слова", говорит Лемми. "Если бы существовала такая корона, я, мать твою, не заплатил бы и ломаного гроша за нее. Я хочу сказать, что мы просто попали в Книгу Рекордов Гинесса как самая громкая группа, это правда, но мы попали туда только из-за шоу которое мы дали в lpswich Gaumont, ведь легко быть самой громкой группой в мире в таком зале как этот, правда?".
"Так или иначе, все это чушь собачья", говорит он с улыбкой. "Понимаешь, как самый быстрый пистолет. Я слыхал, что ты достаточно быстр", он усмехается как мексиканский бандит. "Ну и что? Однажды появится такой парень и трах-бабах! И отстрелит твою траханую голову! Это совершенно не важно, важно качество".
Макс делает очередной глоток вина и наклоняется к Лемми, так, словно он вспомнил что-то важное, и хочет ему рассказать.
"Ты – мерзкий тип", хихикает он. "Также как и ты", парирует Лемми. "И я старше, но теперь ты мерзкий тип!".
"Лемми, что случилось с Оргазматроном?", обрывает его Макс. "Слишком порочная песня?".
"Просто оглушительная, ты, козел!", смеется Лемми.
Макс предлагает пустить свою бутылку по кругу. "А ты хоть раз видел наше шоу?", спрашивает он Лемми.
"Да", скалит зубы Лем. "Я думаю, что ты очень грязный человек, и я думаю, что ваша публика это понимает. Ты прекрасно знаешь, как обращаться с толпой", ворчит он. "Потому что теперь ты такой же не преступный, как и я в твои годы".
Если это плохая рекомендация, то тогда, я не знаю, что это такое…

Журнал Kerrang! (Англия) №376, автор Morat 25.01.92
Перевод Дмитрий Бравый (26.01.05)

  Оценить:

  Статьи, интервью




Рекомендуем посетить сайты партнеров:

Реклама на сайте
Реклама металлопрокат из меди

MF-B 1998-2017: при цитировании ссылка на сайт Das ist Motorhead обязательна.