Главная страница
Новости
Диски
Рецензии
Синглы
Бутлеги
Концертники
Видео
Другие
Состав
Lemmy
Larry Wallis
Eddie Clarke
Phil Taylor
Brian Robertson
Pete Gill
Mick Burston
Phil Campbell
Mikkey Dee
Хронология
Статьи, интервью
Даты туров
Тексты песен
Гитарные табулатуры
Записи
Каверы
Видеоклипы
Фотографии
Фэны
Опрос
OS Issues
Ссылки
 
Motorhead магазин
 
Motorheadbangers форум
Гостевая книга
Чат
Поиск
 
Об авторе
English language

Реклама на сайте.

Motorhead articles...

В рубрике "Увечье".
Возвращение Животного.


В Motorhead произошла удивительная смена состава, с учетом недавнего заявления о том, что Пит Джил (Pete Gill) ушел из группы, его заменил никто иной как Фил "Грязная Скотина" Тейлор (Phil 'Philthy Animal' Taylor) который, конечно, был уволен из рядом Мотора три года тому назад.

Фил на фото справа (на снимке второй слева) со своими новыми/старыми коллегами по Мотору (слева) Вурзель (гитара), Лемми (бас/вокалы) и Фил Кемпбелл (гитара).

Так что же случилось? Со слов Вурзеля: "Просто Пит потерял интерес к группе. Он заявил, что останется в группе до окончания нашего последнего европейского турне (которое проходит в данный момент), но после этого он покидает группу. Мы решили, что это даже к лучшему из-за того, что сейчас можно подыскать замену, чем делать это в самый разгар гастролей, если учесть еще и тот факт, что запланированное американское турне начнется почти сразу же после того, как мы отыграем в Европе. И кто может быть лучше Фила?".

После своего ухода Тейлор безуспешно пытался собрать несколько проектов, в том числе группу с бывшим моторхэдовским бандитом Брайяном Робертсоном (гитара) и бывшим басистом MSG Крисом Гленом (Chris Glenn). Так или иначе, когда Лемми предложил воссоединиться с группой, он, по-видимому, с радостью согласился на его предложение…

"Я всегда сожалел о своем уходе. Мне нужно было все обдумать, а не опрометчиво бросаться в омут. Но как они говорят, сейчас это даже к лучшему, верно? Так или иначе, я нисколько не жалею, что вернулся в группу".

"Конечно, старые песни я разучил очень быстро, но мне потребовалось какое-то время на то, чтобы осилить новые вещи. Тем не менее, я вроде бы справляюсь. Скажем так, я взял трех голичные каникулы; если вы решили, что в прошлом Motorhead были неуправляемой группой, тогда, вы еще ничего не видели…".

Группа неизбежно начала репетировать, готовясь к текущему турне, эти репетиции были осложнены тем фактом, что команда также должна сниматься в Eat The Rich, кинопроекте на основе успешной команды Comic Strip. В этом фильме снимаются Лемми, Ронни Ален (Ronnie Allen) (известный за свою роль Девида Хантера в фильме "Перекоестки") и Фиона Ричмонд (Fiona Richmond), с остальными тремя хэдбенгерами которые также снимаются в этом фильме.

На самом деле, в тот день, когда Джил наконец-то решил уйти из Мотора, Тейлор был на съемках с Лемми и Вурзелем, этот факт облегчил его возвращение в группу.

Как упоминалось ранее, сейчас квартет гастролирует по Европе, они играют в Испании, Франции, Швейцарии, Италии, Австрии, Германии, Бельгии, Голландии, Дании, Норвегии и Швеции, вместе с группой из Бристоля - Onslaught (они играют в первом отделении). По всей вероятности в начале апреля они вылетят из Швеции прямо в Америку для того, чтобы укрепить свой прошлогодний успех, когда Orgasmatron стал самым продаваемым на сегодня альбомом Motorhead. После этого, они начнут серьезно репетировать и готовится к новому альбому который должен быть записан летом (пока на этот счет у нас нет никаких подробностей), и выйдет осенью на лейбле GWR Records, после этого они начнут масштабное английское турне, первое в данном составе.

Но как же Пит Джил? В разговоре вскоре после своей отставки, добродушный уроженец Йоркшира заявил, что он покинул группу по "чисто деловым соображениям. И так или иначе мой уход никак не связан с музыкальными или личными разногласиями. Между мной и остальными никогда не было никаких размолвок. Ходили слухи о том, что я, якобы не справлялся со своими обязанностями, смотря, что от тебя требуется. Все дело в требованиях".

Сейчас Джил строит планы на будущее и собирается при первой подходящей возможности влиться в состав новой группы. Кроме того, вместе с Гаем Бидмидом (Guy Bidmead) он сформировал производственную компанию, и в ближайшие месяцы надеется развить бурную деятельность. Все кто хочет поговорить с Джилом о производственной работе или вакансиях ударника могут связаться с ним через Greybray по телефону 01-289-1021.

Журнал Kerrang! (Англия) №142, автор Malcolm Dome 19.03 - 1.04.1987
Перевод Дмитрий Бравый (10.01.05)

  Оценить:

  Статьи, интервью



MF-B 1998-2017: при цитировании ссылка на сайт Das ist Motorhead обязательна.