Главная страница
Новости
Диски
Рецензии
Синглы
Бутлеги
Концертники
Видео
Другие
Состав
Lemmy
Larry Wallis
Eddie Clarke
Phil Taylor
Brian Robertson
Pete Gill
Mick Burston
Phil Campbell
Mikkey Dee
Хронология
Статьи, интервью
Даты туров
Тексты песен
Гитарные табулатуры
Записи
Каверы
Видеоклипы
Фотографии
Фэны
Опрос
OS Issues
Ссылки
 
Motorhead магазин
 
Motorheadbangers форум
Гостевая книга
Чат
Поиск
 
Об авторе
English language

Реклама на сайте.

Motorhead articles...

"Мы "заныкали" баллады!"
Motorhead выпускают супер тяжелую новую пластинку!


27 марта на лейбле SPV Motorhead выпускают свой новый альбом, Sacrifice. И не предвидится никаких баллад!

"Мы не хотели выпускать ни одной баллады!", гордо заявляет гитарист Вурзель. "Мики не хотел их. Наш продюсер (Howard Benson) был против этого. И наш менеджмент противился этому. Так что на этот раз у нас получился безкомпромисный альбом. Даже Я могу слушать то, что у нас теперь получилось!".

Sacrifice поддержит продолжительный европейский тур, (в первом отделении группа Дейва Ломбардо (бывшего ударника Slayer) Grip Inc.), но вот будут ли они играть в Англии? Пока не понятно…

Вурзель: "Я знаю, что изначально мы планировали просто дать несколько концертов в Германии. Но потом стало ясно, что пока мы в Европе, мы также могли бы выступить и в других странах. Но я не уверен, будем ли мы играть в Англии".
Лидер коллектива Лемми недавно объяснил в рубрике "Увечье" почему группе так трудно играть в своей родной стране, все из-за дороговизны проведения британских гастролей.
Но Вурзель настаивает: "Если бы это зависело от меня, тогда мы выступали бы по всей Англии", бормочет он. "Я больше всего люблю выступать в Шотландии. Но я бессилен как-то поменять сложившуюся ситуацию".

Невероятно, но в этом году группа отмечает свое 20-ти летие. Но на сегодня, никаких торжеств не запланировано.

"Я кое-что предложил", пожимает плечами Вурзель. "Я считаю, что мы должны сделать все, что в наших силах, выпустить особый бокс сет, и сделать все то, что обычно делает группа для того, чтобы отметить такую дату. Но все что мы сделали - это провели юбилейное турне!. Я надеюсь, что на этом мы не остановимся".

Помимо работы в составе Motorhead, Вурзель также сотрудничает с техно магом Джонни Вайлентом (Johnny Violent) и играет в металлическом проекте WVKEAF. В скором времени они подпишут контракт на запись. У них уже готов сингл Maximism. Также запланирована и запись альбома.

"Остальных музыкантов Motorhead это совершенно не беспокоит", сияет Вурзель. "Насколько сильно я предан WVKEAF? Это зависит от того, сколько денег я заработаю в составе этой группы!".

Журнал Kerrang! (Англия) №536, автор Malcolm Dome 11.03.1995
Перевод Дмитрий Бравый (10.01.05)

  Оценить:

  Статьи, интервью



MF-B 1998-2017: при цитировании ссылка на сайт Das ist Motorhead обязательна.