Главная страница
Новости
Диски
Рецензии
Синглы
Бутлеги
Концертники
Видео
Другие
Состав
Lemmy
Larry Wallis
Eddie Clarke
Phil Taylor
Brian Robertson
Pete Gill
Mick Burston
Phil Campbell
Mikkey Dee
Хронология
Статьи, интервью
Даты туров
Тексты песен
Гитарные табулатуры
Записи
Каверы
Видеоклипы
Фотографии
Фэны
Опрос
OS Issues
Ссылки
 
Motorhead магазин
 
Motorheadbangers форум
Гостевая книга
Чат
Поиск
 
Об авторе
English language

Реклама на сайте.

Motorhead articles...

Не уснуть до Лондона!
Хэви металлический беспредел творится, когда Motorhead взрываются в Британии!


Motorhead, любящие выпить плохиши-ублюдки британского металла, 19 июня начинают свое британское турне, это их первые живые выступления почти за 2 года. Эти концерты закрывают последнюю часть достаточно продолжительного мирового турне, и - по словам главного гитариста Вурзеля - это будет нечто особенное.

"Мне нравится играть в Англии", кричит Вурз. "Мне больше всего нравится выступать здесь - противно, что мы не можем выступать здесь почаще".

Так что же счастливым понтерам ждать от концерта в лондонском зале Forum?

"Да, мы заканчиваем турне, так что мы будем полны решимости. Очень насыщенная, просто охерительная программа; настоящая работа. Мы будем играть полтора часа, а мы уже давно так долго не играли. Мы не смогли бы играть еще дольше!".

А как же Лемми, настоящий ангел смерти?

"Он будет только рад, если народ начнет трясти своими башками", ухмыляется Вурзель. "Ему показалось, что он где-то подцепил гниды, так что ему пришлось вымыть свои волосы в ведре с водкой. Не знаю, помогло ли ему это, но его волосы прекрасно выглядели, блестели, а сам он благоухал еще несколько дней!".
"Пока мы гастролировали в Техасе, я, Лем и еще парочка типов спали в своих койках, пока остальная команда продолжала тусоваться. Я высунул голову для того, чтобы посмотреть, что там происходит, и там была одна девка; и она все время показывала свои сиськи. Она что-то сказала мне и я подумал - еще не разобрав спросонья - что она спросила меня: "Хочешь я несколько туфель?". Я ответил утвердительно, и она спросила, сколько. "С дюжину", ответил я, рассчитывая на то, что несколько теток достанется нашей команде".
"Через 5 минут я услышал весь этот шум и кто-то снова стучал мне по голове. И там была целая толпа девок - 12 девок, опять голые сиськи. На самом деле та девчонка спрашивала о стриптизерках (игра слов strippers - стриптизерши, а slippers - туфли), а не о туфлях!".

Кроме рассказов о гастрольном рае или аде, в лагере Motorhead как и обычно происходило масса событий, их последняя пластинка Bastards хорошо продается по всему миру.

"Она не плохо раскупается", говорит Вурзель. "У нас возникло много проблем с дистрибьюцией, и это нас расстраивало, но мы были довольны этим. Этот альбом хорошо продавался в Японии, где на концерты приходят такие вежливые фанаты, что любители попрыгать со сцены кланяются, прежде чем прыгнуть в толпу!".
"Не знаю, как нас теперь примут в Лондоне, так что нам придется установить на сцене проволочное заграждение, если нам надо будет сыграть Blues Brothers!".
"И вы можете рассказать всем, что мы можем играть Rawhide в тональности А!".

Журнал Kerrang! (Англия) №499, 18.06.1994
Перевод Дмитрий Бравый (10.01.05)

  Оценить:

  Статьи, интервью



MF-B 1998-2017: при цитировании ссылка на сайт Das ist Motorhead обязательна.