Главная страница
Новости
Диски
Рецензии
Синглы
Бутлеги
Концертники
Видео
Другие
Состав
Lemmy
Larry Wallis
Eddie Clarke
Phil Taylor
Brian Robertson
Pete Gill
Mick Burston
Phil Campbell
Mikkey Dee
Хронология
Статьи, интервью
Даты туров
Тексты песен
Гитарные табулатуры
Записи
Каверы
Видеоклипы
Фотографии
Фэны
Опрос
OS Issues
Ссылки
 
Motorhead магазин
 
Motorheadbangers форум
Гостевая книга
Чат
Поиск
 
Об авторе
English language

Реклама на сайте.

Motorhead articles...

Вурзель уходит из Motorhead!
Безумный гитарист покидает британских металлических легенд!


Легендарный 6-ти струнник Motorhead Вурзель ушел из группы, как раз когда они выпустили свой самый прекрасный альбом за много лет, Sacrifice!

"Я уже давно хотел уйти, но мне нужно было выбрать подходящий момент и подходящий альбом", объясняет маниакальный мучитель гитарных ладов исключительно для нашей рубрики "Увечье".
Sacrifice - чертовски хорошая пластинка. Motorhead остаются самой лучшей живой рок-н-ролльной группой в мире, но мне пора уходить".

Но лидер коллектива - басист/крикун Лемми, гитарист Фил Кемпбелл и барабанщик мики Ди - через несколько недель должны отправляться на гастроли!

"Они без проблем найдут себе второго гитариста", настаивает Вурзель. "Есть охеренное множество гитаристов, которые с удовольствием поехали бы с ними на гастроли - это просто опизденительно, что ребята играют как черти!".
"Я получил огромное удовольствие от этих 11 лет, но я совершенно не жалею о своем уходе. Наверное, Лемми потом скажет, что я пожалею об этом, но я целых 2 года серьезно обдумывал свое решение уйти. И я положительно настроен, пока ничего такого не появилось в прессе".

Пока Вурзель не объясняет причин своего ухода, все знают о том, что он был не доволен тем, что группа редко выступает в Англии.

"Меня это злит, потому что лет пять пренебрегали нашими английскими поклонниками", признается он. "Также нужно признать, что здесь (в Англии) мы не получаем достойных предложений на проведение того или иного концерта; группу явно игнорируют в Англии".
"И конечно, здесь у нас явно не хватает связей. Меня не раз обвиняли в дурном поведении, тогда как не происходило ничего ужасного, но я с удовольствием могу сказать об этом, потому что в этом случае мне не нужно что-то искажать".
"Но все дело не только в этом. У нас возникли небольшие деловые проблемы, но потом, группа постоянно сталкивалась с подобными проблемами. И лично я не могу назвать группу своей семьей".
"Они промолчали в ответ на мое заявление, смешно, мать вашу! Я послал им факс с извещением о своей отставке, но они мне так и не ответили!".

Вурзель вплотную занимается своим индустриально/техно проектом WVKEAF (в котором играют Krusher и Johnny Violent из группы Noisy Mothers); они выпускают свой дебютный сингл Maximism. Он также выпускает альбом амбиентной музыки, и появляется на пластинках Atom Gods (с бывшим басистом группы Tank - Элджи Уордом (Algy Ward)), Warfare и панков-хулиганов Disgust.

"Мне очень жаль, я ведь знаю, как это печально, когда кто-то уходит из группы", заключает он. "Но Motorhead все еще способны будут надрать задницу!".

Журнал Kerrang! (Англия) №541, автор Morat 15.04.1995
Перевод Дмитрий Бравый (9.01.05)

  Оценить:

  Статьи, интервью




Рекомендуем посетить сайты партнеров:

Реклама на сайте
Реклама экзамены для поступления в мгимо

MF-B 1998-2017: при цитировании ссылка на сайт Das ist Motorhead обязательна.