Главная страница
Новости
Диски
Рецензии
Синглы
Бутлеги
Концертники
Видео
Другие
Состав
Lemmy
Larry Wallis
Eddie Clarke
Phil Taylor
Brian Robertson
Pete Gill
Mick Burston
Phil Campbell
Mikkey Dee
Хронология
Статьи, интервью
Даты туров
Тексты песен
Гитарные табулатуры
Записи
Каверы
Видеоклипы
Фотографии
Фэны
Опрос
OS Issues
Ссылки
 
Motorhead магазин
 
Motorheadbangers форум
Гостевая книга
Чат
Поиск
 
Об авторе
English language

Реклама на сайте.

Motorhead articles...

Секс, СПИД и рок-н-ролл - это жестокая реальность


Группа Motorhead - лучший пример рок-н-ролльного стиля жизни. Жизнь в компании Лемми, Вурзеля, Фила Кемпбелла и Грязного Фила - это сплошное веселье. Но даже эти милые чудовища знают об опасности.

Вурзель: "Около нашего гастрольного автобуса я нашел на земле использованный шприц и иголку. Я очень осторожно собрал все это а потом выкинул. Меня не только беспокоит, что кто-то разбрасывает наркотики, но также то, что иголка может быть носителем вируса СПИДА. Если бы я уколол свой палец иголкой, я тоже мог бы подцепить этот вирус. Мне не нравятся презервативы, но они спасают тебе жизнь".

Представим ситуацию, что какая-то девчонка подходит к тебе под конец выступления и становится совершенно ясно, что она хочет от тебя. Твои действия? "В этом вопросе я буду с ней очень откровенен", шутит он. "Нет, если говорить серьезно, то меня это не будет волновать. Об этом трудно не думать. "А, черт с ним, я попробую". Но все статьи, которые я читаю на эту тему, и телепередачи заставляют меня задуматься".

Так что даже Motorhead поняли все серьезность проблемы. Фил Кемпбелл, очевидная мишень сексуального внимания, добавляет свой комментарий. "Лучше подрочить в кулачок", говорит он и начинает смеяться на пару с Вурзелем. "Любой из нас мог бы заразится СПИДОМ, и мы узнали бы об этом через несколько лет. Но если бы я ударял за девчонками, то я конечно же воспользовался бы презервативами. Я посмотрел одну передачу, где ученый сказал, что на поиск лекарства уйдет 10 лет. Мы все надолго превратимся в примерных мальчиков".

Вурзель развивает дальше эту тему: "Если бы я заразился, то мне нужно было бы тестироваться. Слава богу, что я здоров, но нам надо осуществлять самоконтроль. Это не просто делать в этом бизнесе, но мы справимся. Политики, которую проводит правительство, не достаточно. Нужно приложить максимум усилий, чтобы вдолбить эту идею. Конечно, некоторые обсуждают проблему СПИДА, а другие люди продолжают заражаться им. Люди лучше стали осознавать эту проблему, чем 9 месяцев тому назад, но нужно принимать какие-то меры".

Лемми: "Я такой же бабник как и прежде… но теперь я бабник с гондоном!".

Отрывок из статьи
Перевод Дмитрий Бравый (20.05.04)

  Оценить:

  Статьи, интервью



MF-B 1998-2017: при цитировании ссылка на сайт Das ist Motorhead обязательна.