Главная страница
Новости
Диски
Рецензии
Синглы
Бутлеги
Концертники
Видео
Другие
Состав
Lemmy
Larry Wallis
Eddie Clarke
Phil Taylor
Brian Robertson
Pete Gill
Mick Burston
Phil Campbell
Mikkey Dee
Хронология
Статьи, интервью
Даты туров
Тексты песен
Гитарные табулатуры
Записи
Каверы
Видеоклипы
Фотографии
Фэны
Опрос
OS Issues
Ссылки
 
Motorhead магазин
 
Motorheadbangers форум
Гостевая книга
Чат
Поиск
 
Об авторе
English language

Реклама на сайте.

Motorhead articles...

Motorhead


Не так уж часто Motorhead и особенно Лемми попадают в читательский опрос. Лемми был признан Человеком Года, Альфонсом Года, а Motorhead как обычно входят в первую пятерку концертных групп, так что не удивительно видеть Грязного Фила, Вурзеля, Лемми и Фила в читательском опросе журнала Metal Hammer. Мы поймали Motorhead во время европейской части их мирового турне и заставили их прокомментировать занятые ими места.

Человек Года

В этой номинации Лемми занял 5 место. В мире рок-н-ролла произошла бы какая-то ужасная ошибка, если бы Лемми не попал в номинацию "Человек Года". Лемми: "Охеренно… Я из кожи вон лезу, чтобы кому-то понравится… правда". Лемми был не слишком разговорчив когда мы общались с ним, потому что наша беседа состоялась сразу же после окончания концерта и он отдыхал с помощью не слабой дозы бурбона Jim Beam.

Сингл года

У Вурзеля также возникли проблемы с общением, но все же он нашел в себе силы прокомментировать песню Deaf Forever попавшей на второе место в нашей номинации "лучший сингл". "Это замечательная песня и мне нравится играть ее в живую, потому что все в зале начинают сходить с ума, как правило, мы играем эту тему в начале концерта. Спасибо за то, что проголосовали за нас!".

Обложка альбома года

Обложка альбома Orgasmatron попала на третьем место в этой категории. Замечательное оформление великолепного альбома. Вурзель, все же сознательно и относительно членораздельно высказал нам свое мнение: "Это порочная обложка. Ее нарисовал парнишка по имени Джо Петагно… мне она очень нравится и я рад, что этот конверт понравился и всем остальным".

Басист

Лемми сочетает игру на бас гитаре аккордами с настоящим шоу на сцене. "Я лидер на передовой". Кто бы спорил, Лемми.

Альбом

Не удивительно, что Orgasmatron попал в этой номинации на третье место. Вурзель: "Это один из лучших альбомов Motorhead и слава богу, что он всем понравился. Мы будем продолжать в том же духе!".

Гитарное соло

Соло в песне Nothing Up My Sleeve попало в этой категории на пятое место. Лемми захотел прокомментировать этот факт. "В этой группе мы играем на очень высоком профессиональном уровне". После этих слов он начинает смеяться и кидается в нас магнитофоном.

Лучшая группа

Здесь Motorhead попали на третье место. Фил Кемпбелл наконец-то нарушает свое молчание: "Мы очень стараемся. Мы полностью выкладываемся на сцене и в студии, пашем по настоящему. Мы заслуживаем это место за напряжение сил и тяжелую работу. Спасибо всем читателям принявшим участие в этом голосовании".

Журнал Metal Hammer (Англия) №5 том2 05.1987
Перевод Дмитрий Бравый (20.05.04)

  Оценить:

  Статьи, интервью



MF-B 1998-2017: при цитировании ссылка на сайт Das ist Motorhead обязательна.