Главная страница
Новости
Диски
Рецензии
Синглы
Бутлеги
Концертники
Видео
Другие
Состав
Lemmy
Larry Wallis
Eddie Clarke
Phil Taylor
Brian Robertson
Pete Gill
Mick Burston
Phil Campbell
Mikkey Dee
Хронология
Статьи, интервью
Даты туров
Тексты песен
Гитарные табулатуры
Записи
Каверы
Видеоклипы
Фотографии
Фэны
Опрос
OS Issues
Ссылки
 
Motorhead магазин
 
Motorheadbangers форум
Гостевая книга
Чат
Поиск
 
Об авторе
English language

Реклама на сайте.

Motorhead articles...

Пивной тест журнала Metal Hammer
Лемми + Дейв Линг = пьянка доупаду!


На дворе уже февраль и эти категоричные заявления "Больше я не возьму в рот ни капли" давным-давно позабыты. Чтобы отметить это дело, мы попросили Лемми помочь нам прояснить, как говорится, кое-какие технические детали - и попить на пробу пивка. Он согласился, даже не смотря на то, что он больше любит бурбон (ик!).

1. KEO

Первый блин, как говорится, комом. "Вот и оно, киприйское пиво под маркой KEO. Это просто катастрофа. Меня этот продукт совершенно не волнует, может быть, вместо этого мне съесть бутылку, она и то вкуснее!". Он нисколько не шутил. Через несколько минут, мимо нас прошел хозяин забегаловки, он сделал маленький глоток и обвинил нас в том, что мы нассали в бутылку!

2. SUPERTRIX

"Дальше, это бельгийское пиво. Дешевая моча, по другому просто не скажешь".

3. KIMBAL

"Это немецкое пиво, я его пробовал и это неплохое экспортное, легкое пиво. Теперь это пиво превратилось в очередной бельгийский отстой".

4. STRONG MAES PILS

"Не достаточно крепкое".

5. RUDDLES

"Да, но прямо теплая моча, типичное английское пиво".

6. RED STRIPE CRUCIAL BREW

"А, ну вот, совсем другое дело. Red Stripe Crucial Brew. Я рекомендую пить это пиво холодным, 17 банок и вы в ауте".

7. GROLSCH

"Неплохое пиво, сварено в Голландии" Так ты можешь накачаться Grolsch(ом)? "Да", он хрюкает. "Просто разбиваю долбанное горлышко об стену".

8. GUINNESS

"Пит Гилл предпочитает это пиво, но мне оно абсолютно не нравится. Настоящее пиво "Гинес" не разливают в банки, его экспортируют по трубопроводу под северным морем".

9. HOLSTEN PILS

"Сварено в Западной Германии. Не плохое пиво. Пейте его пока не проблюетесь или не свалитесь с ног. Или то и другое". Лемми, а ты пробовал пить пиво Barbican или любое другое безалкогольное пиво? Он пожимает своими плечами и говорит: "Зачем? Не вижу никакого смысла. Зачем пить пиво, если ты не хочешь испытать вкус алкоголя. Тогда пейте томатный сок".

10. CARLSBERG SPECIAL BREW

"Это единственное пиво, которое я пью с благоговением, мальчики и девочки, это Carlsberg Special Brew, это пиво сделал легендарным Уинстон Черчиль после войны за спасение бедных, маленьких датчан от жестоких, нацистских захватчиков. За основу этого варева взято нацистское пиво времен войны, главные ингредиенты которого вода и желуди, я думаю. Special Brew это прекрасное пиво, вам стоит попить его с годик, и все остальное вас больше просто не интересует. Все остальное пиво будет казаться вам мочой".

11. KRONENBOURG 1664

"Натуральная моча. Хотя мне немного нравится австралийское пиво марок Swan, Castlemaine XXXX и пиво Foster которое варят в Австралии, это пиво в маленьких банках производят здесь (в Англии)".

 

А как ты относишься к американскому пиву?

"Напрасная трата времени", говорит Лемми. "В нем крепости всего три процента. И можно нажраться только если выпить 30 литров. Вот почему в Америке все такие жирные. Нет, настоящая выпивка - это хороший бурбон с соком. Наливаете в стакан две трети бурбона, кладете немного льда. Jim Beam, Jack Daniels, Walkers, на выбор".

Наша беседа оживляется, когда Лемми рассказывает алкогольную историю: "Это было в Берлине, после концерта, пытаясь произвести впечатление на каких-то девчонок, Вурзель выжрал целую бутылку водки", смеется он. "Этим девкам пришлось вытаскивать его на себе из кабака и тащить до отеля. Они дотащили его до гостиничного номера и там он проблевался. Фил сказал мне, что он ехал в лифте и реально чувствовал как воняло из номера Вурзеля пятью этажами ниже, притом двери лифта были закрыты! На следующее утро Вурзель проснулся рядом с девчонкой лежа в смердящей луже блевоты, он посмотрел на нее и спросил: "Ты кто?" Вот незадача, потом ему пришлось заплатить горничным, чтобы они убрали его номер". Придется ему в следующий раз пить безалкогольное пиво!

Журнал Metal Hammer №2, автор Dave Ling 1987
Перевод Дмитрий Бравый (19.05.04)

  Оценить:

  Статьи, интервью



MF-B 1998-2017: при цитировании ссылка на сайт Das ist Motorhead обязательна.