Главная страница
Новости
Диски
Рецензии
Синглы
Бутлеги
Концертники
Видео
Другие
Состав
Lemmy
Larry Wallis
Eddie Clarke
Phil Taylor
Brian Robertson
Pete Gill
Mick Burston
Phil Campbell
Mikkey Dee
Хронология
Статьи, интервью
Даты туров
Тексты песен
Гитарные табулатуры
Записи
Каверы
Видеоклипы
Фотографии
Фэны
Опрос
OS Issues
Ссылки
 
Motorhead магазин
 
Motorheadbangers форум
Гостевая книга
Чат
Поиск
 
Об авторе
English language

Реклама на сайте.

Motorhead articles...

Все знают Motorhead по песне 'Ace of Spades'. К счастью, это хорошая песня.


Интернет сайт www.observer.co.uk 10.11.02 автор: Ben Mitchell
Лемми, рок певец, 56 лет
(место действия – Kensington)

Лемми: "Никто не зовет меня настоящим именем, Ян, кроме моей мамы. У меня было просто замечательное детство. Моя мама работала как ломовая лошадь, и она проделала хорошую работу. Я научился относиться ко всему с уважением, жить достойной жизнью, быть таким же честным и сильным как она... а также она научила меня хорошим манерам, на что просто плюют многие родители".

"У меня выпали все зубы. Эти зубы – чудо Голливуда. В четыре годика мне удалили 10 зубов без анестезии. Это было 52 года тому назад, а я помню, словно это было вчера. У меня было сильнейшее кровотечение, и в тот субботний день моя мама тащила меня через толпу людей. Я не ходил к дантисту, пока мне не исполнилось 15, но было уже поздно. Амфетамины совершенно не снимают боль".

"Я просто не перевариваю религию. От этой религии все горе в этом мире, с самого первого дня людского поклонения. Если на свете и есть Бог, ему все до лампочки. Он должен уйти на покой и передать свою власть молодому юноше, потому что он превращается все это поклонение в профанацию. А Дева Мария, забеременевшая от святого духа? Если Иосиф верит в это, то его место в хлеву".

"Я должен удалить свои бородавки? Может быть, я так и сделаю, но уж точно я не буду продавать их через интернет аукцион".

"Я не фанат пистолетов, мне нравятся ножи – это более личные вещи. Ты можешь вонзить в кого-то свой нож и почувствовать, как этот человек умирает, как ты оказываешься забрызганным его кровью. Если бы человек переживал все это каждый раз пытаясь отправить кого-то на тот свет, то было бы гораздо меньше всех этих убийств".

"Мой дом в Лос Анжелесе поход на полосу препятствий, я с большим трудом могу попасть в него. Я натуральный Плюшкин, я никогда ничего не выбрасываю – ни севшие батарейки, ничего. У меня дома валяются 6 пар стоптанных ботинок – эти мои белые казаки – потому что я всегда возвращаюсь к моей самой первой паре. Я говорю себе: 'Может быть когда-нибудь я и выброшу какую-то пару, но одна пара уж точно мне пригодится'".

"Женщины постоянно удивляют меня. Вот когда ты думаешь, что тебе досталась подходящая девчонка, она уходит налево, вот и все. Однажды мне в почтовый ящик запихали куклу с кучей булавок воткнутых в промежность, но это никак не повлияло на меня, может кто-то плохо постарался, произнося заклинание. Это было когда я жил в Фулхейме".

"Меня не мучает похмелье. Нужно бросить пить для того, чтобы потом мучится от похмелья. А зачем завязывать? Мне нравится вкус алкоголя, и я больше не нажираюсь в сосиску. Мне нравится подливать немного спиртика в сок, так, очистки ради, – все эти бутылочные заводы рассадники антисанитарии!".

"6 лет я встречался с одной девчонкой. Влюбчивый ли я тип? Мне по душе серьезные отношения, понимаете, о чем я? Не знаю, есть ли на этом свете любовь, уж точно любовь - зла. Я считаю, что любовь – это слепое влечение, которое превращается в привычку, потому что страсть проходит. Ты привыкаешь к людям, а эта привычка для меня смерти подобна, – мне нравятся новые переживания. Как в моей песне, 'The Chase is Better Than the Catch', ("Гоняться интересней, чем ловить"), верно? Всегда".

"Если ты идешь с девчонкой на вечеринку, по крайней мере, 5 других женщин – настоящих красавиц – будут глазеть на тебя с другого конца комнаты и подтрунивать над тобой. Приходи на такую тусовку один, там собрались 26 чудаков, три страшные бабы и ни капли спиртного".

"Я горжусь тем, что разоружил одного типа. В компании двух девок я как-то гулял по Лос Анжелесу, эти два парня подъехали на фургончике, один из них сказал 'Эй, детка' а она ему в ответ 'Отъебись, зануда'. Он приблизился и достал большой серебряный пистолет 45 калибра и начал тащить ее в фургон, схватив за бретельку. И что мне оставалось делать? Смотреть, как ее заталкивают в этот самый фургон? Ничего подобного, не так ли? Я шагнул вперед и подумал, что он собирается отстрелить ей башку, а я даже не был хорошо знаком с этой девчонкой, она мне даже не особо то нравилась. Я разоружил того парня, сказал ему, чтобы он съебывал, а потом вернул ему пистолет".

"Мне просто не везет с игровыми автоматами. Когда я впервые приехал в Лас Вегас, я просадил 9000 баксов, в следующий раз я отыграл обратно 4 куска. Просто нереально тягаться с игровым автоматом, а какой смысл во всех этих штуковинах, если тебе все время прет".

"Женщинам наплевать на многое из того, к чему мы относимся так бережно и осторожно".

"Когда я занимаюсь готовкой, я специалист по жареному стейку с петрушкой, маслом, с жареной картошкой, зелеными фасолью, также можно добавить немного лимской фасоли. Я покупаю лучшие стейки от производителя Omaha Steaks International – необходимо разделить стейк на вилочные порции, пальчики оближешь. В Англии такой вкуснятины просто не достанешь, у них совершенно другие порции".

"Я не боюсь смерти. Как можно бояться чего-то неизбежного?"

Перевод Дмитрий Бравый (11.04.04)

  Оценить:

  Статьи, интервью



MF-B 1998-2017: при цитировании ссылка на сайт Das ist Motorhead обязательна.