Главная страница
Новости
Диски
Рецензии
Синглы
Бутлеги
Концертники
Видео
Другие
Состав
Lemmy
Larry Wallis
Eddie Clarke
Phil Taylor
Brian Robertson
Pete Gill
Mick Burston
Phil Campbell
Mikkey Dee
Хронология
Статьи, интервью
Даты туров
Тексты песен
Гитарные табулатуры
Записи
Каверы
Видеоклипы
Фотографии
Фэны
Опрос
OS Issues
Ссылки
 
Motorhead магазин
 
Motorheadbangers форум
Гостевая книга
Чат
Поиск
 
Об авторе
English language

Реклама на сайте.

Motorhead articles...

Последнее слово


Последние вопросы о жизни, секс и наркотиках. На этой неделе, человек MOTORHEAD Лемми, был допрошен с пристрастием Моратом…

Когда последний раз ты слушал свой собственный компакт диск?

Пару недель тому назад. Я слушал альбом Bomber, пытаясь вспомнить как же он заканчивается. Я вновь слушаю эти пластинки, потому что, как я считаю, мы записываем хорошие альбомы. Я буду слушать их когда угодно, даже в ванной, на пляже или же в постели, одетым или голым.

Когда в последний раз ты говорил : "На этот раз, в последний раз ….."?

Я так никогда не говорю, потому что я знаю, что такого не будет. По типу : "Я иду сюда в последний раз!", а на следующей неделе ты вновь оказываешься здесь. История повторяется. История повторяет саму себя! История повторяется.

Когда в последний раз ты делал что-нибудь шокирующее на сцене?

Каждый вечер. Я не знаю, это зависит от того легко ли тебя шокировать или нет. Меня смущает нечто такое, что я проделываю каждый вечер, но я думаю, что это смущает и всех остальных. Последний раз, когда спазм скрутил мою руку, и мне пришлось на все выступление прикрутить медиатор к пальцу, это было достаточно шокирующем. Я могу сказать, что каждый раз. Когда я выхожу из дома, я делаю что-то шокирующее.

Когда последний раз ты путешествовал общественным транспортом?

Вчера. Самолеты - вот общественный транспорт. Но только не для людей в возрасте. В Лос Анжелесе у них нет туннелей. У нас был один, но улица, которая проходит над ним, обвалилась, так что определенно у них нет подходящего фундамента. Весь тротуар просто испарился.

Когда последний раз ты проснулся, не зная где ты находишься?

Никогда! Я не знаю почему, но я всегда знаю где я. Я такой. Когда я "сидел" на "кислоте". Я обычно называл это своим окном в другой мир, потому что тогда было не важно, какой кайф я получал, я всегда знал где я, это полезная вещь.

Какой последний хороший фильм ты посмотрел?

Мне действительно понравился фильм Species /Пряности/. Я решил, что это кино зря раскритиковали критики. Я просто ждал когда он выйдет на видео, потому что я хочу находится там, где я могу курить и есть сэндвич, во время просмотра.

Когда последний раз ты не смыкал глаз всю ночь?

Прошлой ночью. Это было здорово. В конце концов, было достаточно рано.

Когда последний раз ты танцевал в клубе?

В клубе Rainbow в 1992 г. Немного. Я захотел показать несколько "серебряных шажков" той девчонке, с которой я гулял. Я ловко танцую, вот почему я все еще на сцене.

Когда последний раз ты имел дело с властями?

Черт подери, постоянно. Каждый раз, когда я выезжаю из Британии в Америку, мне приходится сталкиваться с идиотизмом. Они постоянно стонут о том, что я уже подвергался аресту в канун 1972 года, за пару чертовых Mandrax ( хитрые депрессанты, растительного происхождения ). Этот арест все еще зафиксирован в их картотеке! Меня до сих пор достают таможенники, потому что я - опасный гомосексуальный маньяк с наркотой в кармане, предназначенной для школьников!

Когда последний раз ты разговаривал менторским тоном на сцене?

Что? Это многогранный вопрос. Скорей всего, из за нескольких долбоебов в зале. Как-то раз мы выступали в Швеции, и какой-то парень харкался, и это говно попало на мою гитару. Я сказал : "Видишь это? Сегодня вечером мне придется это отмывать, но завтра, ты все еще будешь говнюком!" Вероятней, я думаю, это был Churchill.

Когда последний раз ты давал деньги на благотворительность?

Пару недель тому назад, пожарникам и медицинским работникам в Лос Анжелесе. Благотворительные организации в Штатах, звонят тебе и просят у тебя денег. "Привет, это полицейский департамент Лос Анжелеса, мы хотим, чтобы вы внесли пожертвование." Кто откажется? Ты не хочешь называть себя, чудной старикашка, который не жертвует свои деньги. Они смеются! Как они могут пролететь? Пожарники не получают достаточного признания.

Какая последняя группа по настоящему поразила тебя?

Американская панк группа под названием Goldfinger. Они были круты.

Когда последний раз тебе приходилось драться?

О, давно. Последняя, по настоящему серьезная потасовка произошла, когда я учился в школе. С тех пор, я принимал участие в парочке стычек, но на этом все. Если ты хитер, тебе нельзя ввязываться в драку. Все эти драки испытание для того кто был быстрее или удачливее. Мне нравится хороший аргумент.

Какую последнюю хорошую книгу ты прочитал?

Red Dragon /Красный Дракон/ (автора "Молчания ягнят") Томаса Харриса. Я перечитывал ее. Превосходная книга. Ужасная, но превосходная.

Когда последний раз ты спорил о политике?

Каждый гребанный день с каким-нибудь мудаком.

Когда последний раз ты сказал нечто такое, о чем потом пожалел на следующий день?

Я в самом деле не помню делал ли я когда-нибудь это. Подчас, кроме женщин, когда тебе приходится кричать, но это единственное исключение. Я особо не жалею. Хрен с ними.

Когда последний раз ты ездил на каникулы?

С тех пор, когда в возрасте 12 лет переехал со своими родителями в Уэльс, у меня никогда не было каникул. Я хотел бы отправится в экзотические места, чтобы поиграть там, вот наши каникулы.

Когда последний раз ты круто напивался?

Ты знаешь, я пью с умом, я не валюсь с ног от выпивки. Я думаю, я выпиваю бутылку бурбона в день, но я твердо стою на ногах. Сейчас, я даже особо не держусь за перила, потому что после землетрясения в Лос Анжелесе, я не верю в них.

Сколько ты можешь выдержать?

Пока ты можешь видеть, как я дышу. Если я перестану дышать, конец. Я могу держаться, пока у меня есть желание. Почему я должен останавливаться?

2.11.1996 - Журнал "Kerrang!" (Англия) №621
Перевод Дмитрий Бравый (1999)

  Оценить:

  Статьи, интервью



MF-B 1998-2017: при цитировании ссылка на сайт Das ist Motorhead обязательна.