Главная страница
Новости
Диски
Рецензии
Синглы
Бутлеги
Концертники
Видео
Другие
Состав
Lemmy
Larry Wallis
Eddie Clarke
Phil Taylor
Brian Robertson
Pete Gill
Mick Burston
Phil Campbell
Mikkey Dee
Хронология
Статьи, интервью
Даты туров
Тексты песен
Гитарные табулатуры
Записи
Каверы
Видеоклипы
Фотографии
Фэны
Опрос
OS Issues
Ссылки
 
Motorhead магазин
 
Motorheadbangers форум
Гостевая книга
Чат
Поиск
 
Об авторе
English language

Реклама на сайте.

Motorhead articles...
На игровых автоматах вместе с Motorhead

Редакция Hit Parader бросает вызов: Пускай рок-звезды вместе с нами, расскажут нам о своих увлечениях. Каждая звезда играет в свою игру, это либо пинбол, либо пинг-понг или бильярд. Может будут и иные виды спорта, в том числе и борьба в грязи (вместе с достойной вечеринкой, естественно). Результаты будут объявлены на наших страницах.

«Я не преследую какую-то особую цель, играя во все эти игры», заявил печально известный Лемми из Motorhead, когда мы подошли к видео игровому автомату Qix в нью-йорском игровом зале «Broadway Arcade». «Если вы пообщаетесь с прочими игроманами, то поймете. Мне нравится этот игровой автомат, так как он развивает мое воображение. Мои любимые игры – «Tempest», «Qix», «Asteroids» (нарды) и «Battle Zone». В новые игрушки я не играю, или даже в большинство старых. К примеру, игра «Sarcastle» в этом игровом зале, слишком часто выдает ошибки».

Вокалист и басист Motorhead пришел сюда для того, чтобы быть угрожающим противником. С виду похожий на матерого байкера готового повеселиться, он поменял 10 баксов на мелкие монеты и начал играть в автомат «Qix». Это игра, в которой игроки рисуют линии на игровом поле, стараясь добраться до определенного сектора, и избежать при этом удара курсором аппарата «Qix». Тем не менее, репортер Hit Parader решил сыграть и мгновенно выбился в лидеры, и очистил первой экран за первый же раунд.

«Я смотрю, вы победите меня в этой игре», согласился Лемми, когда наконец-то пришла его очередь. Но он быстро вылетел из игры. «Я думал, что он будет двигаться в другом направлении», сказал он в расстройстве, ударяя по джойстику. Несмотря на то, что в конечном итоге он победил на своем третьем экране, по ходу последнего раунда игры, его стратегия оказалась проигрышной и он собрал меньшее количество бонусов за раунд. Наш репортер набрал по ходу игры на «Qix» от 27000 до 19000 балов, и перешел играть на любимый автомат Лемми, «Tempest».

Когда вы играете на «Tempest», игрок должен стрелять в серию геометрических фигур появляющихся в центре экрана, причем стрелять нужно по всему периметру. Игрок может начать, проходя с нулевого до девятого уровня, и прокладывать свой путь через почти бесконечное число постоянно усложняющихся картинок. По словам Лемми ему удалось дойти до третьей желтой формы. Чувствуя уверенность в своих силах, на пару с репортером Hit Parader он начал играть, стартовав с девятого уровня.

«Я мухлюю», предупредил он в начале игры. С этого момента, он едва заглушил звук. Несмотря на растущее число рок-фанатов наблюдающих за его маневрами, он был полностью поглощен своей игрой. Тем не менее, в первом матче он победил, набрав при этом минимальное количество очков, но по сторонам игрового поля мигала надпись «лучший результат дня». Мгновенно еще два четвертака были загружены в игровой автомат; игроки могут выбрать новую игру, при этом сохранив количество очков, набранное в прошлом матче, если загружать четвертаки в автомат достаточно быстро.

В конечном итоге, мы оставили Лемми играть дальше. Его просто нереально оторвать от прохождения игровой галереи. Теперь все мы знаем, что он мог продолжать играть на «Tempest» в игровом зале «Broadway Arcade».


Журнал Hit Parader (США) №233 февраль 1984г. Автор: Charley Crespo
Перевод Дмитрий Doomwatcher Бравый (06.01.16)


  Статьи, интервью



MF-B 1998-2017: при цитировании ссылка на сайт Das ist Motorhead обязательна.