Главная страница
Новости
Диски
Рецензии
Синглы
Бутлеги
Концертники
Видео
Другие
Состав
Lemmy
Larry Wallis
Eddie Clarke
Phil Taylor
Brian Robertson
Pete Gill
Mick Burston
Phil Campbell
Mikkey Dee
Хронология
Статьи, интервью
Даты туров
Тексты песен
Гитарные табулатуры
Записи
Каверы
Видеоклипы
Фотографии
Фэны
Опрос
OS Issues
Ссылки
 
Motorhead магазин
 
Motorheadbangers форум
Гостевая книга
Чат
Поиск
 
Об авторе
English language

Реклама на сайте.

Motorhead articles...
Неужели Лемми уже не тот?

Лидер Motorhead комментирует отмену английских концертов

 

Лемми из Motorhead нисколько не раскаивался, когда на этой неделе давал эксклюзивное интервью "Kerrang!".

Недавно группа отменила два запланированных концерта в Британии.

"По правде говоря, я посчитал унизительным для Motorhead выступать в Илфорде", признается фронтмен. "Мне не хотелось играть там изначально – с таким же успехом можно было проехаться из России в Англию, а потом вернуться в гребанную Данию!".

"Я был не в восторге от чертовых концертов, так как нам совершенно некогда было бы отдыхать. Уж лучше я приеду и сыграю в Хаммерсмите на Рождество".

"По всей вероятности, билеты на концерт в Лидсе не распродались", добавляет он. "Понятно, когда билеты плохо продаются на концерт какого-нибудь статиста. Так получилось, что нам пришлось отменить концерт в России, тем самым мы сэкономили кусок хлеба, я думаю, что мы получаем зарплату козьим сыром, так как деньги, мать их, ничего не стоят!".

"К черту, мне не за что оправдываться. Просто неудачно выбранное время, понимаете?".

Но в последний раз вы также отменили и английские концерты…

"Я знаю, но я не могу позволить себе нести расходы в сто тысяч, для того, чтобы выступить в своей родной стране. Когда в прошлый раз мы проводили полноценное турне, билеты совершенно не раскупались – и это обошлось бы нам в сто тысяч убытка!".

"Знаете, нас нельзя назвать богатыми – я живу в двух комнатной квартире в Лос-Анджелесе, и у меня нет своего особняка в Беверли Хиллс!".

Значит, Motorhead бросают Англию, или наоборот?

"Ну, прошлогоднее турне явно указывало на то, что именно Англия бросает Motorhead. Мы проезжали, и отменили концерты только потому, что несли немерянные убытки.

"Что касается этих двух выступлений… я бы не сказал, что отмена двух концертов указывает на то, что мы кидаем Англию. Почему никто не говорил, что мы кидаем Англию, когда мы отменяли концерты, продолжая оставаться жителями этой страны?".

Недавно Motorhead подписали контракт с "XYZ", немецким танцевальным лейблом, после того, как их кинул их прошлый лейбл, Epic.

"Это дало нам возможность записать новый альбом, но нам пришлось заложить дом нашего менеджера! Черт возьми, мы сидим без гроша в кармане!", смеется Лемми, прежде чем вернуться к теме критики Motorhead за то, что они обосновались в Лос-Анджелесе.

"Все равно, никто наши пластинки не покупал!".

"Никто не жалуется на то, что Оззи или Джимми Пейдж живут в Америке. Нас же за это постоянно долбают, и я не понимаю, почему!".

"Ребята, мы Англию не бросаем. Просто в Англии не покупали наши пластинки!".

Возможно, из-за изменения музыкального направления?

"Да, конечно!", рычит он. "Ну, а что здесь плохого? Я считаю, что сейчас наша группа стала лучше – вышла на более широкую аудиторию. Я вырос не только на одном треске и грохоте! Я играю и другую музыку тоже!".

"Я вырос на музыке the Beatles, я помню те времена, когда еще не было Элвиса! Помню, когда еще не было никакого рок-н-ролла, поэтому я не собираюсь забиваться в ящик для перчаток лишь потому, что кто-то считает, что я это должен!",

"Только в Англии жалуются, нас номинировали в Америке на "Гремми" за альбом "1916"! Людям не нравится, что я живу в Америке, но я этого не понимаю – я не тусил постоянно около их дома! Англия вечно живет в моем сердце, я – англичанин и горжусь этим. Но если вы родились в какой-то части света, это еще не означает, что вы должны вечно торчать на этой земле!".

Между тем, 16 августа лейбл "Bronze Records" решил переиздать в формате сингла классическую песню "Ace Of Spades". На CD, 12-ти дюймовый сингл и кассету также попадет танцевальный ремикс версии сделанной CNN для организации "Братья". Этот ремикс должен был распространяться с одобрения Motorhead, а CD будет продаваться с наклейкой говорящей об этом.

Затем в продажу поступит пикча-диск, дополненный тремя классическими моторхэдовскими би-сайдами, все записанные группой еще в формате трио, и вдохновившие под эгидой Kerrang! Выпустить моторовский сборник "Metal Kollektor"!


Журнал Kerrang! (Англия) №454 31.07.1993г. автор: Morat
Перевод Дмитрий Doomwatcher Бравый (17.02.15)


  Оценить:
Статьи, интервью



MF-B 1998-2017: при цитировании ссылка на сайт Das ist Motorhead обязательна.