Главная страница
Новости
Диски
Рецензии
Синглы
Бутлеги
Концертники
Видео
Другие
Состав
Lemmy
Larry Wallis
Eddie Clarke
Phil Taylor
Brian Robertson
Pete Gill
Mick Burston
Phil Campbell
Mikkey Dee
Хронология
Статьи, интервью
Даты туров
Тексты песен
Гитарные табулатуры
Записи
Каверы
Видеоклипы
Фотографии
Фэны
Опрос
OS Issues
Ссылки
 
Motorhead магазин
 
Motorheadbangers форум
Гостевая книга
Чат
Поиск
 
Об авторе
English language

Реклама на сайте.

Motorhead articles...
Рок и Трепет

Лемми Килмистр из Motorhead дарует свой прокуренный голос хэви металлической игре Brutal Legend ("Безжалостная Легенда"). Ниже он рассказывает о музыкальных играх, отказе от "кислоты", и короле поп музыки.

Твой голос, на пару с голосом актера Джека Блека, попал на новую игру "Безжалостная Легенда". Что ты можешь рассказать о своем герое, the Kill Master ("Душегубе")?

Лемми – Если честно, то я почти ничего не знаю об этом (смеется). Меня попросили озвучить героя, что я и сделал. И все!

Ты можешь назвать себя фанатом игр?

У меня есть игровая приставка Xbox, в которую я периодически играю. Такая старая машинка.

Оззи Осборн и Роб Хэлфорд из Judas Priest также внесли в эту игру свою лепту. Наверное, приятно знать, что твои старые кореша тоже участвуют в "Безжалостной Легенде"?

Я пока не видел этих парней в этой игрушке, но мне охеренно нравится Оззи в рекламе игрушки Warcraft. (пытается копировать голос Оззи) "Шшшшааарррооонннн".

А если начнут появляться игрушки с участием Aerosmith, Metallica и Beatles?

Ну, бля, давно пора – в первую очередь это касается Beatles. Тем не менее я убежден, что игра Rock Band рано или поздно испортится.

В этой игре появится раздел "Сад Осьминога" (Octopus Garden).

ХЗ.

Джек Блейдс играет роль рабочего сцены, героя данной игры. Ты начинал свою карьеру дорожником Джимми Хендрикса. Давай, расскажи что-нибудь интересненькое из того времени.

Да все было как в тумане (смеется). Хендрикс частенько угощал меня кислотой, так что я мало что помню, усекаешь? Человек склонен помнить только хорошее. Помню, что тогда было тяжко таскать аппаратуру. Весь аппарат Джимми перетаскивало всего два парня… вообще убийство.

Ты согласен с Джимми Пейджем и Джеком Уайтом, которые сетовали на то, что подростки открывают для себя рок музыку через такие игрушки как Guitar Hero и Rock Band?

В этих игрушках целый набор песен, которые навязываются компаниями-производителями. Поэтому можно сказать, что ребятам просто навязывают определенные песни и определенную музыку. Стремно конечно, но ребята все равно найдут хорошую музыку и будут ее слушать.

А еще в конце этого года выходит документальный фильм "Лемми: Кино". Ты как-то раз уже отклонил предложение сниматься в одном реалити шоу, так почему же тогда согласился участвовать в данном проекте?

Просто потому что сам жанр документалистики круче. Что касается реалити шоу… я смотрел один эпизод "Большого Брата", где снимали спящих людей. Ну разве интересно смотреть как спят другие? Они что, мать их ети, надо мной издеваются?

Руководство "Рок-н-ролльного Зала Славы" заявило о пропаже твоей гастрольной куртки Ace Of Spades, которая несколько лет тому назад была предоставлена тобой для выставки. Пропажа нашлась?

Нет, наверняка ее таскает на себе чья-то подружка. Чувак, такие конторы как "Зал Славы Рок-н-ролла" просто так свои вещички не теряют. Эти вещи просто тупо пиздят.

Кстати, по теме Зала Славы, Майкл Джексон удостоился чести попасть в этот зал дважды: в 1997 как музыкант Jackson 5, а затем в 2001 уже как сольный исполнитель. Что ты скажешь о его внезапной кончине?

О, старик, позорный момент. Я считаю, что он был таким же невинным каким и выглядел. Он жаждал окружать себя детьми лишь потому, что сам оставался таким же ребенком. Ла Тойя сказала лучше всех: "ему была уготована короткая жизнь, потому что он был просто уникален для того, чтобы надолго оставаться с нами".

Журнал Nylon Guys, август-сентябрь 2009
Перевод Дмитрий Doomwatcher Бравый (05.09.09)

  Оценить:

  Статьи, интервью



MF-B 1998-2017: при цитировании ссылка на сайт Das ist Motorhead обязательна.