Главная страница
Новости
Диски
Рецензии
Синглы
Бутлеги
Концертники
Видео
Другие
Состав
Lemmy
Larry Wallis
Eddie Clarke
Phil Taylor
Brian Robertson
Pete Gill
Mick Burston
Phil Campbell
Mikkey Dee
Хронология
Статьи, интервью
Даты туров
Тексты песен
Гитарные табулатуры
Записи
Каверы
Видеоклипы
Фотографии
Фэны
Опрос
OS Issues
Ссылки
 
Motorhead магазин
 
Motorheadbangers форум
Гостевая книга
Чат
Поиск
 
Об авторе
English language

Реклама на сайте.

Motorhead articles...
Громче!

Вынимай затычки из ушей и прибавь громкость, ведь мы спускаемся в грязь следом за командами, выдавая тебе всю подноготную кривотолков, интервью и обозрений из мира рок-музыки.

На площадке перед сценой с…

Motorhead

Ancienne Belgique, 25 ноября

"Мы – Motorhead, и мы играем рок-н-ролл!", - рычит певец и басист Лемми Килмистер, выходя на сцену. Любишь ли ты их или ненавидишь, британская хэви-металлическая банда, собравшаяся в 1975-ом, продолжает пользоваться неизбывной преданностью своих фэнов, – судя по напору аудитории - и длинноволосого молодняка, и старшего поколения, которое наверняка еще помнит релиз альбома Bomber.

Стартом с Iron Fist сказано все: этим вечером Микки (барабаны), Фил (гитара) и Лемми пленных брать не будут. В сет-листе представлены почти все альбомы – и для новичков их обложки время от времени мелькают на двух экранах над сценой по ходу выступления группы.

Голос Лемми, которому сейчас под 63, по-прежнему звучит как рев пикирующего на тебя бомбардировщика. Никакой пощады барабанным перепонкам под Just 'Cos You Got the Power, Another Perfect Day, Over the Top и Tragedy (в которой, конечно, было лучшее барабанное соло Микки за многие годы!) Добавить микс из классики – типа Overkill, Ace of Spades и Killed by Death, а также подборку с их последнего альбома Motorizer (19-й студийный альбом за 33 года!) - и тебе будет вполне достаточно.

Громко, громче, полная громкость… это, должно быть, лучший концерт Motorhead, который Ваш критик видел за последние 10 лет. То, что после пары лет они вернулись – это как на заказ, рекомендую не пропустить. Стряхни пыль со своей старой кожаной куртки и достань мелочь на пиво из копилки. Ты просто сможешь увидеться со старыми друзьями, с которыми годами не встречался… Реюнион высшего класса, который ты когда-нибудь мог бы увидеть.

Журнал The Bulletin, автор Chris Irons 2008

  Оценить:

  Статьи, интервью



MF-B 1998-2017: при цитировании ссылка на сайт Das ist Motorhead обязательна.